住まい 新築祝いに家具や家電など義両親、義祖母から援助をいただきました。各… 新築祝いに家具や家電など義両親、義祖母から援助をいただきました。各約50万円ほどです。 この場合のお返しって親族であっても1/3の16万なのでしょうか…? ・お祝い金額 ・お返し金額 ・お返しした品物 せっかく貰ったのに意味ないじゃんとちょっと思っちゃって💦 参考に教えていただけると嬉しいです🙇 最終更新:57分前 お気に入り 2 お返し 義両親 お祝い 家電 新築 義祖母 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 近しい親族ならお家に呼んでおもてなしでいいと思います😀 1時間前 はじめてのママリ🔰 新築祝いはお返しせず、お家に呼んでおもてなししました🏠 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント