家族・旦那 旦那が仲良しのパパ友がいて、休みも合うし子供同士も仲良しなのでよく… 旦那が仲良しのパパ友がいて、休みも合うし子供同士も仲良しなのでよく遊びに行ってるのですが (私とそのママは仕事)ご飯の用意してるのに夕方連絡きて「一緒にご飯行く?」ってなることが何度かあって、付き合いだし仕方ないと思って行ったりしてましたが何度もあって経済的にも外食ばかりしたくないので「もう準備しちゃってるから」と断っちゃいました。 付き合い悪いですかね? 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 仲良し パパ 遊び ご飯 外食 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 たまーに行けばいいと思います! そもそも急に外食って言われても…😅 38分前 ママリ 悪くないと思います! 私の場合料理が一番やりたくない家事なので、夕飯準備してるのに外食だなんて何事なの?って思います🤣笑 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント