コメント
じろママ
オムツ辞めさせないといけないんですか?
リミットがないのできたら、時が来れば勝手にできるようになると思いますのでお休みしていいと思いますよ☺️
私は全くトイトレしなかったですが、
勝手にできるようになり、時が来たからなのか、お漏らしも一度もありませんでした。
ママリ
私もです。もう疲れてやるのやめました。本人のやる気がないので😅
じろママ
オムツ辞めさせないといけないんですか?
リミットがないのできたら、時が来れば勝手にできるようになると思いますのでお休みしていいと思いますよ☺️
私は全くトイトレしなかったですが、
勝手にできるようになり、時が来たからなのか、お漏らしも一度もありませんでした。
ママリ
私もです。もう疲れてやるのやめました。本人のやる気がないので😅
「オムツ」に関する質問
2人目出産時に旦那の親戚の方から オムツギフトカード5000円分をお祝いで貰いました。 それを使ってオムツ2袋を注文しました。 先日その方が2人目を出産されたのでお祝いを 送りたいのですが何がいいでしょうか🤔 同じよ…
ほぼワンオペの人って旦那さんと別れて1人で育てようと思ったりはしませんか? 家事も育児もしてくれない。これは離婚理由になりますか? 息子が生まれてからオムツも2回しか変えてくれてないし、ミルクあげたのも1回だ…
皆さんの意見聞きたいので是非コメントしてほしいです。 旦那が田舎に住みたいと言い出し、その時は娘が保育園に入ったばかりだったし、子どもが増えると考えたら広い家や子ども部屋一人一部屋与えてあげたいね。と話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
特に幼稚園からはすぐにオムツ卒業しろとは言われてないです。
3歳になった時から少しずつトイレトレ始めて、トイレに入る事は嫌いじゃないのに、トイレに座って排尿だけどうしてもできない状態で、ずっと停滞してます…
お子さんが勝手にできるようになったのはいつ頃ですか?