※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
妊娠・出産

6ヶ月の健診で女の子の可能性が高いと言われました。先生から「まだ確定ではないから来月聞いて」と言われました。まだ男の子の希望をもっていいでしょうか?

6ヶ月の健診で女の子の可能性が高いと言われました‼️
先生から「まだ確定ではないから来月聞いて」と言われました。
まだ男の子の希望をもっていいでしょうか?

コメント

すずか

女の子の場合だと出産までわからない確率高いですよね!
うちは男の子だったので確実でしたが…😊

ねこまる

はっきりとは言えませんが
女の子の場合はまだ男の子の可能性も
あると思います☆

産まれたら男の子だった😲
って話もあるみたいなので…

私も足元が全然見えなくて、性別がわかるまでかなり時間かかりました。

ゆずP

友人の話ですが、女の子かも?と言われて、最終的に7ヶ月頃に見えて男の子と確定したようです。なので、まだ可能性はあるかと思いますよ♪

なる

確定では無いという事なのでまだ希望を持つのはいいと思います(*^^*)
出てきてみたら言われてた性別とちがかった!っていう人も例にいるみたいですし!
私は因みに女の子が欲しかったです。男の子だね!ってきっぱり言われてしまいました…😅

さあちや

私の子は7ヶ月まで
女の子と言われていました♡
7ヶ月健診で再度
確認したら男の子に
なりました(´>ω<`)w
元気ならどちらでも
よかったのですが
びっくりしました(´罒`)

はなさお

6ヶ月の時に女の子かもって言われ、7ヶ月で男の子と確定貰いましたよ。
まだ希望持って良いと思いますよ。

まだ希望持っても大丈夫です!
わたしの旦那の兄は
ずっと女の子と言われてて、出てきたら男の子だったみたいですよ🤗

ぽん

私は検診でも女の子と言われてて、周りからも私の顔が変わらないだの、優しい顔になったとかで、友人も両親も祖父母まで皆「女の子だね~」って言われてました!
でも、私も旦那も男の子が欲しく、夢で2回男の子の夢を見てたので女の子と言われてから2回目の検診で、
「あれ。ばっちし男の子だ!」って言われました(^-^)
ビックサプライズも有り得ると思いますよ(^-^)

男だと、今は4か月くらいで分かりますよ。男の子がいいのですか?

ルナ

みなさん、ありがとうございます😊

旦那も私も元気だったらどっちでもいいのですが、旦那は男の子だったら、さらに嬉しいと言っています!

男の子を産んであげたいという気持ちが強くなってきてます‼️

まさこ

うちはずっと女の子だと言われてましたが、確定をもらったのは28週目くらいだ

• まさこ

まさこ

途中で送ってしまいました。
    うちは確定をもらったのは24週目くらいで、先生には木の葉マークが見えたようで、私が見ても分かったのは28週目くらいでした。

今は男の子のシンボルが見えないから女の子だと思うけどら木の葉マークがしっかり見えないからそう言われているのかもしれませんね。

• 7月19日

男の子大変ですよ。毎日野獣と過ごしてる気分です。

初めてのママリ🔰

知り合いがずっと女の子で確定って言われてたのに実際産まれたら男の子だった!って方がいます😊

なので希望持っていいと思いますよ!👌🏻✨