はじめてのママリ🔰
病院は薬もらうだけです😂
何言ってもゆっくりやりましょう
しかいいません🙄
はじめてのママリ🔰
他の病院に転院したいって言ってもみるのもだめですか?🤔
まろん
医療に繋がっている記録にはなりますね。
我が子は薬の処方と個別療育があるので毎月受診していますが、記録として残す意味はあります。
はじめてのママリ🔰
うちの子も支援級でIQ76ですけど、とくに主治医とか診察とかないですよ🤣通ってる病院ないです。笑
逆に病院って通わないといけないんですか!?💦
はじめてのママリ🔰
病院は薬もらうだけです😂
何言ってもゆっくりやりましょう
しかいいません🙄
はじめてのママリ🔰
他の病院に転院したいって言ってもみるのもだめですか?🤔
まろん
医療に繋がっている記録にはなりますね。
我が子は薬の処方と個別療育があるので毎月受診していますが、記録として残す意味はあります。
はじめてのママリ🔰
うちの子も支援級でIQ76ですけど、とくに主治医とか診察とかないですよ🤣通ってる病院ないです。笑
逆に病院って通わないといけないんですか!?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック発作ってどんな感じですか? 私はなんか人と対面になるのが結構スイッチで急にパニックぽくなって頭真っ白になって思考ができなくて言葉も詰まります。 顔も表情が出せなくて真顔以外無理になってるのでそれを一…
旦那さんに反対されても3人目に踏み切った方、どのようにして覚悟を決めましたか? 私は年子のこどもがいて、幸せなのは間違いないんですが、3人目が欲しいなと思ってしまいます。 自身の年齢とキャリアのため、あまり…
仕事って理不尽が付き物だとは思うのですがどこまでいくと我慢、流さない方がいいのでしょうか? みなさんの我慢の限界を越えた理不尽な出来事を教えてもらいたいです。 私は気にしい、神経質な性格というか恐らくは強迫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント