コメント
はじめてのママリ🔰
時給ってことはパートとかですか?
それなら自分が欲しい条件クリアしてるところ探しなおします😳
はじめてのママリ🔰
時給で400円の差を埋めるって結構ハードル高いと思うのですが、探し直して見つかる気配があるなら辞退します。
はじめてのママリ🔰
低賃金が引っかかるなら止めた方が良いです。
節約で数十円安い食材を探すより、数百円高い時給のところで働く方がよっぽど家計の足しになると思うからです。
はじめてのママリ🔰
時給ってことはパートとかですか?
それなら自分が欲しい条件クリアしてるところ探しなおします😳
はじめてのママリ🔰
時給で400円の差を埋めるって結構ハードル高いと思うのですが、探し直して見つかる気配があるなら辞退します。
はじめてのママリ🔰
低賃金が引っかかるなら止めた方が良いです。
節約で数十円安い食材を探すより、数百円高い時給のところで働く方がよっぽど家計の足しになると思うからです。
「会社」に関する質問
旦那は1人で会社をやってます。 年収1000万ちょいあると思います。 家計管理は旦那です。 3人家族です。息子1人。 生活費9万(食費、雑費、小学校の費用) 私はパートです。(自分の携帯、保険、ガソリン代払います…
夏休み中朝顔持って帰ってきたのですが、キットに貼ってある名前シールを外してしまいました。名前知られたくないって言う理由です😓 今日息子が担任にそのこと伝えたら 「えー二年生まで使うのに」と嫌な顔して言ってた…
仕事の相談です。 私が産休入るので、その代わりに先月入った2個下の派遣の女の子がいます。 ちゃんとした会社は初めてだそうで、色々緊張してるのは分かります。 ただ、会議中にウトウトしたり寝ちゃったりしてる時が今…
お仕事人気の質問ランキング
なな
業務委託です!でもパートと似たようなものだと思っていただければ👀
今の仕事が本当にしんどくて、明日にでもやめたくて家で涙出るくらいなんですが、それでももう少し粘って今のところをキープしつつ条件クリアできるところを探しますか??
今すぐ辞めたら辞めたで家計が困るのは事実です😭