コメント
💜
今週は行けないですが…
たまに行きます❗️
1人の方も多いですよ〜✨私も1人で行ったりもしますが他のママさんとお友達になって帰ってきたりします✨笑
💜
1歳半にもなると体力ついてきて親がその前に疲れちゃいますよね😱笑
確かにララもモールも歩くとへとへとです(><)
-
(*´꒳`*)
そうなんです( ; ; )2歳ってばなおさらですよね?💦
自分がどこにいるのかもわからずでした!笑
カートに乗ってくれない娘なので大変です( ˙-˙ )💔- 7月19日
-
💜
同じくカートに乗らないし暴れるしイヤイヤ期真っ最中でどこ行くのも疲れちゃいます😂😂😂
のびすく楽しんで来て下さいね💞- 7月19日
-
(*´꒳`*)
出かけても家でも疲れてしまいますよね( ; ; )💦多少イヤイヤはじまってるんですが、さらにと思えば恐怖しかありません!😅
ありがとうございます♡- 7月19日
チビ助くん
私ものびすく長町行ってますが、いつも一人ですよー✨
というか一人のママさん半分以上な気がします😊
この間疲れてランチも子供と二人で食べちゃいました✨笑
-
(*´꒳`*)
そうなんですか(´∀`)半分以上とは心強いです♡
ランチとは持参したお弁当を食べる感じですか?食べる場所もあるんですか?(*'ω'*)- 7月19日
-
チビ助くん
のびすくに食べる場所もあるんでさが、うちの息子は落ち着いて食べられないので、まだ食べた事はないです💦
ララガーデンの3階にちょっとした飲食街があるのですが、この間はオムライスのお店に行って息子はお子様ランチです✨- 7月19日
-
(*´꒳`*)
オムライスいいですねー♡私はまだ娘を連れて1人で外食したことはないので、近々チャレンジしてみたいと思います(*'ω'*)週末にララガーデンに行ったら、かなり混んでいたんですが、いつも混んでいますか?- 7月19日
-
チビ助くん
私はいつも平日行ってます✨
私は基本午前中に行くので、午前中しか分からないのですが、平日なら週末よりは空いてるかなーって感じです💦
私もこの間息子と二人でランチ初めてです😄ドキドキしましたが、他にもお子さんと二人で食べていらっしゃる方もいて安心しました🎵
週末たまに行きますが、朝一空いてますがどんどん混んできます😂- 7月19日
-
(*´꒳`*)
平日の午前中がオススメな感じなんですね(´∀`)田舎から来たので、あまりの混み具合に驚愕でした!
お子さんと2人でいる方がいると安心しますよね♡- 7月19日
-
チビ助くん
そうですよねー✨
私も元々は田舎から来てるので、混雑してるとビックリですよね💦笑- 7月20日
m♡
先月から週1くらいで行っています☺️✨
最初は勇気いりました(笑)
午前中〜昼あたりまでは結構人いっぱいで、近くにいるママさんとおしゃべりしてました!
午後3時をすぎるとあまりいなくなり、わたしはベビーの部屋貸し切りで使いました!
-
(*´꒳`*)
週1なんですか♡そのうちお会い出来そうですね(´∀`)笑
午前中に行ってみたいと思いますっ!- 7月19日
りりまま
週一くらいで行きます!昨日も行きました一人の人も多いですよ❗
10時くらいから混みはじめてお昼くらいにみんな帰ること多いですよ!
LaLaガーデンの三階のカフェだとキッズスペースがありゆっくりできます!
-
(*´꒳`*)
そうなんですね♡10時ぐらいに行ってみようかなと思います(´∀`)
キッズスペースあるのは助かりますね!たまにはゆっくりごはんが食べたくて( ; ; )♡- 7月19日
ぷーたん
ちょうど今日の午後 行ってきましたよ〜!のびすくデビューです🌟思ってたより空いてました( ¨̮ )おそらく1人で来て、近くのママ同士でお話するって感じなんでしょうね〜
-
(*´꒳`*)
デビューお疲れ様です(*'ω'*)
近くの方と話せる雰囲気ならよかったです!グループとかで来てるのかな?って思ってたので♡- 7月19日
(*´꒳`*)
たまに行かれるんですね(´∀`)♡
引っ越してきたばかりで友達がおらず、娘も体力が余ってしまって( ; ; )勇気を出して行ってみます♡
💜
うちも息子の体力消費のために色んな支援センターやショッピングセンター巡りなどしています✨笑
お子さんおいくつですか?😺
(*´꒳`*)
1歳半です♡引っ越し前は保育園に行っていたので、体力が消費できずにいます( ; ; )
この前ララガーデン?に行ったら、親だけが疲れ果てました!笑