ココロ・悩み 1歳7ヶ月の子がペットボトル直飲みする時飲み口にベロ入れて飲むのって… 1歳7ヶ月の子がペットボトル直飲みする時 飲み口にベロ入れて飲むのって普通ですか? 同居人の子供がベロをぺろぺろ飲み口に 出し入れして飲んでて… 同い歳の娘は普通に飲めてるからなのか それすら気持ち悪いと思ってしまって… 最終更新:12分前 お気に入り 1歳7ヶ月 同居 えみ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子そんなことしたことありません😨 めちゃくちゃ気持ち悪いし行儀悪すぎです😨 1時間前 えみ どんなに教えても普通に飲めなくて気持ち悪いからストローで飲ませたくても嫌がって飲まなくて😩 マグだとダダ零しになるしで😭 20分前 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
どんなに教えても普通に飲めなくて気持ち悪いからストローで飲ませたくても嫌がって飲まなくて😩
マグだとダダ零しになるしで😭