※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週0日です。双子または三つ子の可能性ありますか?皆様のご意見をお…

妊娠5週0日です。双子または三つ子の可能性ありますか?
皆様のご意見をお聞きしたいです。
本日胎嚢確認をしてきました。
黒い丸が3つあり、ひとつは胎嚢で間違いないとのことですが、あとの2つは出血なのか、何かの具合で胎嚢のように映ってしまったのか分かりません。
双子ちゃん三つ子ちゃんの方のエコーではもう少し近くに映っている方が多いような、、?
双子ちゃん三つ子ちゃんの方がいらっしゃいましたらお写真見せていただけると嬉しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

先生には何て言われたんでしょうか?
私も胎嚢のように数個写ってる時は先生には排卵の跡だよと言われて数日で消えるからねと言われて後日また検診行ったら消えてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏🏼
    排卵の後の可能性もあるんですね🤔🤔
    先生には双子の可能性もあるし分泌液?の塊の可能性もあるし次の受診時までまだ分からないと言われています。

• 1時間前
ママリ

こちら、5週0日(排卵日確定)の写真です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントと大切なエコー写真までありがとうございます🙏🏼
    ここまで胎嚢が離れている場合もあるのですね!わたしが少し調べた中だと隣同士に並んでいる双子ちゃんの方が多かったのでびっくりです🫢!
    そうなるとわたしも双子ちゃんの可能性はありますかね?🤔

• 52分前