はじめてママリ
後者が万人受けだと思います。
語尾伸ばすのは、若く見える方の特権な気がします。
こどもの前では、できるだけはっきりと「おはようございます」と言うようにしています。
うちの職場では、地域・業種がら「はざまっす!」がスタンダードですが 笑
はじめてのママリ
おはようございます!だと思います。
はじめてママリ
後者が万人受けだと思います。
語尾伸ばすのは、若く見える方の特権な気がします。
こどもの前では、できるだけはっきりと「おはようございます」と言うようにしています。
うちの職場では、地域・業種がら「はざまっす!」がスタンダードですが 笑
はじめてのママリ
おはようございます!だと思います。
「職場」に関する質問
職場の新しい人がちょっと図々しい?というか…気にしすぎですかね? 私もその人も20代後半。車1人一台の地域です。 飲み会でその子は彼氏が迎えに来ると。 飲み会が早く終わったのでよかったらのせるよ〜というと「じゃ…
小さい会社で旦那が今代表をしていて、部長の位置にいる一番信用している人で会社にとってなくてはならない人がいるのですが酒癖が悪く、先日職場の人と2人で飲みに行ったそうなのですが、帰り際口論となり社員に怪我をさ…
職場の方への出産内祝い、メッセージカードに写真は入れましたか?上司も含め30人くらいいます。個別に送ろうと思っています。 浮かれていると思われそうで。でもどのサイトも写真無しのデザインも、派手なのばかり😰
お仕事人気の質問ランキング
コメント