※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供、夫、義理姉(独身)、義理姉(独身)の組み合わせで少しでも外出され…

子供、夫、義理姉(独身)、義理姉(独身)の組み合わせで少しでも外出されるのがなんか嫌なんですか私が変なのかな😇

コメント

🦒

義理のお姉さんたちと仲が良くて頼りになるなら夫に親族の女性が二入ついていて安心って思いますね。自分の子どもいなくても、女性って子どもの面倒見る本能ある人多いですし。身内ならなおさら。

でも義姉たちとそれほどの仲じゃないなら、たとえ保育士だろうと「なんか嫌」ってなるでしょうね😅

はじめてのママリ

うちの旦那は一人っ子なので私自身経験が無いのですが、想像すると絶対無理でした😭
義姉さんと凄く仲が良くて信頼している、普段から短時間でも預けているとかなら問題ないのかもしれませんがそうで無ければ任せられません😇