旦那が休日例えば夜20:30〜23:45迄疲れて寝るのはアリ、普通?😓明日から…
旦那が休日例えば夜20:30〜23:45迄疲れて寝るのはアリ、普通?😓明日から仕事だし疲れ取れてないし寝たいと言われ起こしたら不機嫌に..私は授乳👩🍼するしその後のミルク🍼あげてほしいから
24時までには旦那に、お風呂入って欲しくて言いました
というか、旦那は長風呂すぎて45〜1時間入りたい人なので逆算して12:30〜1時には授乳👩🍼とミルクしたいので言ってました。
なのに、3時間寝てるよ!?長すぎ
早く風呂入って💢
と言っても、だらだらされました
明日からの仕事がまたストレスなので
疲れてて寝たいそうでした
いつも平日12〜7時まで寝てるくせに!
しかも今日なんて義理親のお祝いで義理親の家に行っており、私も疲れてました
だからソファで横になりたいのに旦那が帰宅後、ほぼすぐに眠いから寝かせて🥱と言われ、20:30〜寝られました
なので私は、ゆっくり寝転べませんでした。
(👶リビング にいたので、寝室で寝るのはやめました)
旦那なんて、自分の実家だし疲れないはずなのに、、
単純にいつも土日でも午後から寝たくなる人で
寝ないと本当に、動けなくなります。
でも20〜30分でも寝たら、また動けるみたいで
変な人です
私は、夜中4時間でも寝たら一日中動けるので
旦那がありえなすぎて、、、
(まぁ私は、働いてないので体力消耗面では旦那とは違うのですが)
旦那は人より長く、寝なきゃいけない?みたいで。
かと言って、朝遅く起きることはしません。
土日でも私とモーニングやランチ行きたい人なので早めに起きます💧で、午後までお出かけして、3時とかや夕方に30〜1時間とか寝たい人なんです。
その時はまだ良いけど、今日みたいに帰宅後の夜間に3時間半も寝られたらイライラしました。
普通ですか?😒
まぁ今朝は、ミルクあげるために旦那は6:30から起きてオムツも変えたりしてくれてたので寝れてないみたいですが。
とにかく‼️
眠い時と、お腹空きすぎな時
かなり不機嫌なるのでイライラします
日頃は温和?で、人を責めないし優しく
ご飯適当な日も怒らないし、
まぁ私の好きにさせてくれる人で
不妊治療の時もお金全てだしてくれたり、
日頃からも細かくないし好きに美容院💇♀️やマッサージも行けるし、不自由もなく、
酒タバコ、ギャンブルもしない人なので真面目で貯蓄も一馬力ながらも年間200万以上貯まるし、その辺は感謝なのですが。。。
今日みたいな、実家いったくせに帰宅後ここまで寝られてイライラします💢
寝たいのはこっちだろ、みたいな。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント