ココロ・悩み 男の子兄弟のママに質問です。9歳、5歳の兄弟がいます。毎日喧嘩、原因… 男の子兄弟のママに質問です。 9歳、5歳の兄弟がいます。 毎日喧嘩、原因はいろいろありますが9歳の お兄ちゃんが原因の事も多いです。四つも離れてるのに 弟と同じことするな!と良く怒ります。 幼稚過ぎてよく怒ってしまうんですがそんなもんでしょうか?💦 毎日毎日怒りすぎて疲れました。。 男の子兄弟のままさん達、お話聞かせてください。 最終更新:36分前 お気に入り 男の子 5歳 兄弟 喧嘩 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子兄弟ではなくてすみません。 兄妹の4個差ですが本当に同じです。 兄がちょっかいかけたり意地悪して、4歳さなのにもっと優しくお兄さんできんもんなんかと毎日思ってます。 41分前 はじめてのママリ🔰 とんでもありません🙇♀️ コメントありがとうございます😊 兄妹でも 同じ感じなんですね。。(・・;)💦 家にいても喧嘩。外に出ても喧嘩。 あんまり多過ぎてその先は夫婦喧嘩になる程です💦 もう少し大きくなれば落ち着くかなぁと期待してますが。。どうも実年齢より遥かに低いですうちの子達は😭😭💦笑 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とんでもありません🙇♀️
コメントありがとうございます😊
兄妹でも
同じ感じなんですね。。(・・;)💦
家にいても喧嘩。外に出ても喧嘩。
あんまり多過ぎてその先は夫婦喧嘩になる程です💦
もう少し大きくなれば落ち着くかなぁと期待してますが。。どうも実年齢より遥かに低いですうちの子達は😭😭💦笑