はじめてのママリ🔰
1歳だと何ともいえませんかね、、、。動物に対して可愛いとかの思いはないですし。
そもそも動物園を楽しいと思える年齢ではないかなと。
ベビーカーでは全然回れますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
1歳だと何ともいえませんかね、、、。動物に対して可愛いとかの思いはないですし。
そもそも動物園を楽しいと思える年齢ではないかなと。
ベビーカーでは全然回れますよ⭐️
「公園」に関する質問
旦那がプール嫌いの為、初めて4人でプールに行きました。 旦那は長ズボンでプールサイドで携帯。 下の子の更衣室の付き添いと荷物番でした。 帰宅後洗濯してたら下の子の水着とラップタオル2枚がない… おそらく更衣室… …
今の子育て事情を教えてください! (自分が子どもの頃は〜を除く) 個人差はあるかと思いますが、ざっくりといいので知りたいです☺️ 子どもだけで友だちと遊びに行くのは何歳からですか?(友だちの家や公園など) 土…
小4女子です。お友達と地域のお祭り(17-20時)の屋台回りの約束をしています。どんな感じで見守ると良いと思いますか?暗い中での活動なので不安です。 トイレの時は大人と同行する、1時間に1回はGPSから連絡する、知らな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント