はじめてのママリ🔰
子供4人いますが、普通に夫婦の時間はありますね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さん今の状況で疲れてたらお子さん増えるのだいぶ負担でしょうね…
-
はじめてのママリ🔰
もう1人欲しいというのは夫も言っていたのですが、今の時期、仕事柄忙しいのと、そのストレス発散に、趣味に没頭しています🥺
- 32分前
はじめてのママリ🔰
子供4人いますが、普通に夫婦の時間はありますね🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さん今の状況で疲れてたらお子さん増えるのだいぶ負担でしょうね…
はじめてのママリ🔰
もう1人欲しいというのは夫も言っていたのですが、今の時期、仕事柄忙しいのと、そのストレス発散に、趣味に没頭しています🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳男児、長男です。 人間関係が下手なのかなと思いますが、みんなそ んなものでしょうか? お子さんの経験談をお聞きしたいです。 「おばあちゃん」などと言って笑いを取る。 心を許したらぐいぐい絡みに行く。 →相手…
3歳前後で人見知りが激しいお子さんいませんか? 息子は0歳の頃から場所見知り人見知りがひどいです。 性格なので仕方ないと思っており、それをどうにかしたい訳ではないのですが、数少ない私の友達と息子が会う時が大…
5歳児対応むずい。 この前預かった5歳児、旦那のSwitch2みて、「やりたーい!おねがーい!」とすりすりしてきた。 「旦那のだからだめだよー」と言っても、「おねがーい!」と。 無理なもんは無理だから、普通に無視して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント