コメント
みにとまと
変じゃないです🤗産むのも育てるのもママリぃさんなので、ご自身で決めた答えが正解です🙆♀️
はる
全然変じゃないですよ♡
カツカツで暮らすの嫌なのでそれに合わせて家族計画するのは何も変なことじゃないです😊
-
ママリぃ
コメントありがとうございます😭
本当にこれは家庭によるって感じでよそはよそうちはうち、ですよね🙂↔️- 49分前
たまちな
全然変じゃないです!娘って可愛いですよね🫶全力でこの子を守らないとって思いますよね!
また娘さんが5歳6歳くらいになってくると気持ちも変わるかもしれないし変わらないかもしれないし!
楽しんでれば全然OK!
-
ママリぃ
息子だったらまた変わっていたのかもしれませんがありがたいことに娘が来てくれたので大人になっても良い関係でいたいなぁと思ってます🍒
たしかに歳を離すことも可能ではあるのでまたその時の気持ちと相談でもいいですね!!!- 10分前
はじめてのママリ🔰
変じゃないです。
娘さんがいつまでもお出掛けに付き合ってくれるような、良い関係が築けるといいですね😌🌟
-
ママリぃ
コメントありがとうございます😭
少子化とは聞きますがひとりっ子あんまり見かけなくてやっぱり不安がよぎってしまい🥲🥲
友だちみたいな関係になりたいです☺️- 50分前
ママリぃ
みなさんもっとちゃんとした理由があって選択してるのかな!?とか思うこともあり、、SNS疲れですかね(笑)
自分の人生一度きりなので😊😊