ママリ
お子さん、何歳ですか?
1年生の頃、息子が学校に出たと思ったら戻ってきて、つま先立ちで私にチューしてきて、
やっと届くようになった😆
といって出ていきました。
もう十分ご存知でしょうけど、男の子かわいいエピソードで心を満たしてください😆
ママリ
お子さん、何歳ですか?
1年生の頃、息子が学校に出たと思ったら戻ってきて、つま先立ちで私にチューしてきて、
やっと届くようになった😆
といって出ていきました。
もう十分ご存知でしょうけど、男の子かわいいエピソードで心を満たしてください😆
「女の子」に関する質問
7歳女の子、七五三のことすっかり忘れていました😭 今から前撮りできるところを探す感じです💦 前撮りをスタジオアリスなどでして、お参りは入学式の洋装を着て家族で行くってどう思いますか?あまりないケースですかね?😫…
職場の上司からよく旅行のおみやげ(お菓子とか、物とか)を頂くのですが、私も今度旅行へ行くことになり、お返ししたいと思ってます。 観光地で買う個包装のお菓子の他に、上司のお孫さんへとボンボンドロップシールを付…
YouTubeをほとんどみない小学生の女の子っていますか? 年長ですが最近YouTubeをつけないようにしたら最初は怒ったりしてたけど、慣れてきたのか、自分から遊びを探すようになったり、少しずつ良い影響が出てきたように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント