A型作業所、もしくは障害者雇用で働いている方いますか?A型作業所だと旦…
A型作業所、もしくは障害者雇用で働いている方いますか?
A型作業所だと旦那に収入があるので無料で利用できない・交通費がでない・調べても近くにA型作業所が見つからない(B型はたくさんあります)
障害者雇用だと一般の方もたくさんいる中で働くことになるため理解が得られるか心配・精神障害2級(不安障害)で雇ってもらえるのか・腰痛持ちでリハビリに通っているため長時間、週4.5はキツイ気がする・体調不良や腰痛で休みづらい
精神科に通うまでは普通にパートで働いていましたが、被害妄想で嫌われているのでは、裏で悪口言われているのでは、私にだけ言い方がキツイ気がする…などで短期間で退職しています。
精神科に通いはじめてからは専業主婦でしたが、旦那の仕事がかわり生活費が赤字のため、どうしても働かなければいけないと思っています。
実際にA型作業所や障害者雇用で働いている方、どこで見つけましたか?
毎月週〇日、〇時間働いていくらお給料としてもらっていますか?
- まるこ(11歳)
コメント