※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんと
妊活

排卵前の症状がない。高温期6日目。今回も妊娠できないか心配。

おそらく高温期6日目です。
いつも排卵前とか胸が痛かったりしましたが今回は今のところなんの症状もありません。
今回もダメなのかな…

コメント

emasara

高温期6日目ではまだ着床始めるかどうかくらいの時期なので、症状がなくて普通ですよ^ ^

• おてんと

おてんと

ありがとうございます😊
    11日に病院でそろそろ排卵しそうだからとhCG打ちました。
    正直排卵がいつかわかりません。アプリ上では13日が排卵でそこらから体温が上がってるのでカウントしてます。

• 7月19日
  • emasara

emasara

ちょうど、そろそろ卵ちゃんが着床し始める時期ですし、今は水分たくさんとって、身体を冷やさないようにして、卵ちゃん頑張って着床してねーって話しかけたりして、ゆったり過ごされたら良いかと思いますよ^ ^

• 7月19日
  • おてんと

おてんと

ありがとうございます😊
    2年くらい妊活してると精神的におかしくなったりイライラしたりします💦

• 7月19日