妊活 排卵前の症状がない。高温期6日目。今回も妊娠できないか心配。 おそらく高温期6日目です。 いつも排卵前とか胸が痛かったりしましたが今回は今のところなんの症状もありません。 今回もダメなのかな… 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 排卵 症状 高温期 高温期6日目 おてんと(3歳11ヶ月) コメント emasara 高温期6日目ではまだ着床始めるかどうかくらいの時期なので、症状がなくて普通ですよ^ ^ 7月19日 おてんと ありがとうございます😊 11日に病院でそろそろ排卵しそうだからとhCG打ちました。 正直排卵がいつかわかりません。アプリ上では13日が排卵でそこらから体温が上がってるのでカウントしてます。 7月19日 emasara ちょうど、そろそろ卵ちゃんが着床し始める時期ですし、今は水分たくさんとって、身体を冷やさないようにして、卵ちゃん頑張って着床してねーって話しかけたりして、ゆったり過ごされたら良いかと思いますよ^ ^ 7月19日 おてんと ありがとうございます😊 2年くらい妊活してると精神的におかしくなったりイライラしたりします💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
ありがとうございます😊
11日に病院でそろそろ排卵しそうだからとhCG打ちました。
正直排卵がいつかわかりません。アプリ上では13日が排卵でそこらから体温が上がってるのでカウントしてます。
emasara
ちょうど、そろそろ卵ちゃんが着床し始める時期ですし、今は水分たくさんとって、身体を冷やさないようにして、卵ちゃん頑張って着床してねーって話しかけたりして、ゆったり過ごされたら良いかと思いますよ^ ^
おてんと
ありがとうございます😊
2年くらい妊活してると精神的におかしくなったりイライラしたりします💦