※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今回3人目だけ無痛分娩してみたんですが、最高でした。笑数ヶ月まえに産…

今回3人目だけ無痛分娩してみたんですが、最高でした。笑
数ヶ月まえに産んだ友達がいて無痛どうだったと聞かれたので、痛みなくてすごかった程度で感想送ったんですが
こんな痛みに耐えて産んだんだから、ずっと一緒にいたい♡
しかも女の子でほんとう良かった♡と来たんですが
これは自分は普通分娩で痛みに耐えましたマウント?ですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

えーー怖いですね🤣
マウントですよね、気持ち悪っ!って思いました🤣
♡で更に🤮

はじめてのママリ

これは単なる女の子信者の産後ハイですね🙄笑
わァーすごいすごい👏でスルーでいいんですよ🥺
性別関係なく何かしら悩みが出てくるのですから🙌
今たくさん幸せ感じてくれー!って感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も無痛産後ハイでしたが3人目だからなのか友人とかと話す時はすごくテンション感落としてます😂
    女の子信者でしたか確かに!女の子いいなーって言いました私😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も人数重ねる毎に「ちっす✋ちょっくら産んできたよー✋」くらいのテンション感で話してました😂

女の子いいなーって言葉で鼻高くなってますね🤣
    私にも女の子第1主義男は人権無し!の友達いますが、私が1人目男の子だったからやたらとマウントとられたことあります🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんは普通分娩も経験してるし、女の子のお子さんもいらっしゃるのでマウントでもないような気がします🤔