ママリ
10万以上貯金できるぐらい余裕だと思います。
はじめてのままり
できます!
ママリ
できますね🤔
夫婦、未就学児2人、地方賃貸、車2台で38万、10万は貯金できています。
なな
全然大丈夫だと思います!!
ママリ
ローンとかどれだけ投資や保険をやるかとか次第かもしれませんが、全然いけると思います!
はじめてのママリ🔰
十分だと思います🥹✨
はじめてのママリ🔰
地方で子供1人なら大丈夫だと思います!
ママリ
10万以上貯金できるぐらい余裕だと思います。
はじめてのままり
できます!
ママリ
できますね🤔
夫婦、未就学児2人、地方賃貸、車2台で38万、10万は貯金できています。
なな
全然大丈夫だと思います!!
ママリ
ローンとかどれだけ投資や保険をやるかとか次第かもしれませんが、全然いけると思います!
はじめてのママリ🔰
十分だと思います🥹✨
はじめてのママリ🔰
地方で子供1人なら大丈夫だと思います!
「お金・保険」に関する質問
20代後半夫婦です。子供未就学児が2人います。 みなさん車購入する時は現金一括でしょうか? それともローン組んでますか? 今乗ってる車は4年前に新車で260万ほどで買いました。 その時は現金一括で購入しました。 夫…
同じような家族構成の方いますか?🥹 夫婦、3歳、0歳、犬 🌟引き落としが 家賃(駐車場代)、光熱費、 ローンは車1台分、2台分の車の保険 家族の保険代、携帯代、クレカ分 で普段11〜12万です 高いですか?😵💫😵💫💦 引き…
基本現金派です。 旅行代をコンビニで払うか、クレカで払うか迷ってます。 楽天カードで払ったらポイントつきますよね? みなさんならクレカで払う派が多いですよね💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント