※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

質問なのですが、ご兄弟がいる方のみで、批判は控えていただけると。🙏3…

質問なのですが、ご兄弟がいる方のみで、批判は控えていただけると。🙏

3連休なのですが、あと数日で2ヶ月になる下の子も連れ回してしまってます。。
もちろん授乳はこまめにして、暑いところにずっとはいないようにしています。

同じような方いますか??

コメント

ママリ

6.2.1.0といますが、1番下の子が2ヶ月の時から連れて回ってました。
1ヶ月早産で丸1ヶ月入院してたので免疫も弱いし連れ出したくなかったのですが、
上の子の運動会があったりで、どうしても連れて回らないといけない時ありました😖
でもエアコンが効いてる車の中やしつないで待機したり気をつけてはいました!

上に兄弟いたらなかなか難しいですよね🥺

はじめてのママリ🔰

連れ回してました🥺💦
二歳差で、上の子の希望で公園やらプールやらしょっちゅう屋外に😇

ベビーカーに乗ってくれる子だったので、シートファンも購入して、着替えもこまめにやって、熱中症対策だけ気をつけてました!

はじめてのママリ🔰

下の子は月齢低い時期から暑いところにも連れ回してます💦