ママリ🔰
どっちが?と聞かれなくても,下の子が寝てるときに上の子に「世界で1番だいじだよ♡大好きだよ♡」とか言っておくといいと思います😁うちの子はそういう時にわざわざ「弟より?」とかは聞かなかったので👌世界で1番が二人いるのはわざわざ伝えないだけで,どっちにも一人のときにこっそり「あなたが世界で1番」って伝えてます🤭
ママリ🔰
どっちが?と聞かれなくても,下の子が寝てるときに上の子に「世界で1番だいじだよ♡大好きだよ♡」とか言っておくといいと思います😁うちの子はそういう時にわざわざ「弟より?」とかは聞かなかったので👌世界で1番が二人いるのはわざわざ伝えないだけで,どっちにも一人のときにこっそり「あなたが世界で1番」って伝えてます🤭
「男の子」に関する質問
山口、広島の方に聞きます! 旅行で香川に来てます!鹿児島が家なのですが 明日から、ちょこちょこ家に近づこうと思ってます 本来は、香川は予定になく明日からは島根へ行く予定でしたが3時間40分掛かるのでやめようと…
フードコートやばい子ども。。いろんな人のテーブルにスッと顔出して去っていく4歳くらいの男の子がいました。普通に急に影から現れるので恐怖です。 わっ…!びっくりしたと驚いている方もいました。 親(父母)は座って…
先日の健診では、エコーで股の部分に木の葉のようなものが見えたので、女の子かな?と思ったのですが 先生からはちんちんみたいなのが見える!と言われ、多分男の子っぽいなー?と言われました。 結局その日は向きが悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント