コメント
#ぷうこ
図書館や公民館は、読み聞かせや0歳のこどもの交流会等をしていますよ。
a
早島の支援センター行きましょ💕
#ぷうこ
図書館や公民館は、読み聞かせや0歳のこどもの交流会等をしていますよ。
a
早島の支援センター行きましょ💕
「夏休み」に関する質問
静岡県内でおすすめの観光地や、子連れホテルがあれば教えてください🙇 夏休み中に東北から車で静岡に旅行に行きたいと考えています。 目的地はまだ決めていないので、ここの地域が良いなどの指定は特にありません😊
幼稚園などによるとは思いますが 幼稚園の通常保育後に幼稚園で習い事してる方🙋♀️ (幼稚園運営ではなく先生が来るタイプので) ①習い事の日が午前保育に当たった日は 習い事も休みです、とかになりますか?? ②夏休みな…
過保護な考えだと思うのですが気持ちがザワザワしちゃって💦 お時間ある方聞いてくださると嬉しいです💦 落ち込んでいるのでやさしくしてください😭🙏🏻 来年度3年生、学童落ちました。まさか落ちるとは思っておらず…。 つま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
具体的な場所がわかれば教えていただきたいです😊
#ぷうこ
"こそだてぽけっと"にたくさんイベント情報がありますので、見てみてはいかがですか?
りんご
ありがとうございます、みてみます!