コメント

#ぷうこ
図書館や公民館は、読み聞かせや0歳のこどもの交流会等をしていますよ。

a
早島の支援センター行きましょ💕
#ぷうこ
図書館や公民館は、読み聞かせや0歳のこどもの交流会等をしていますよ。
a
早島の支援センター行きましょ💕
「月齢」に関する質問
言葉の爆発期ってみんなきますか?同月齢の子を見ているとずーっと何かしら話し続けてます。うちの子は無口だねと言われるほど口数が少ないです。言葉の伸びも緩やかで2語分は程遠いです。絵本を持ってきて毎日あれこれ指…
赤ちゃん用の麦茶は何ヶ月ごろから飲みましたか?? 義母、母から「喉が渇いたら飲ませるといい」と言われます。それを聞いて夫も同じようなことを言うようになりました。 最近の育児の中では、この月齢は基本母乳とミル…
1歳8ヶ月7日 男の子 発語についてです ママ、ババ、じぇじぇ(ジジ)、パパ(アンパンマン)、 よいしょ(小声)、 にゃー(猫を見て鳴き真似)、わんわん、 たいたい(いたいいたい)、 あわ(泡)、うわ、 うん(聞いたらなんでもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
具体的な場所がわかれば教えていただきたいです😊
#ぷうこ
"こそだてぽけっと"にたくさんイベント情報がありますので、見てみてはいかがですか?
りんご
ありがとうございます、みてみます!