コメント

#ぷうこ
図書館や公民館は、読み聞かせや0歳のこどもの交流会等をしていますよ。

a
早島の支援センター行きましょ💕
#ぷうこ
図書館や公民館は、読み聞かせや0歳のこどもの交流会等をしていますよ。
a
早島の支援センター行きましょ💕
「イベント」に関する質問
イラッとした出来事です🥹 とあるキッズイベントに子供と並んでいたら2人子供を連れたお母さんが無理やり割り込んできました🥹 ほら!まだ隙間あるから前に行きなさい!と誘導🥹 子連れならこういうイベントだとあるあるな…
生後1ヶ月と1週間の娘を連れて2時間ほど外であるイベントに行かなければいけません。どうしても私の仕事が外せず、娘をベビーカーで連れて行くことになりました。 曇り気味らしいのですが、気温は蒸し暑いみたいです。 エ…
昨日、下の子と旦那は留守番で、上の子と私はあるイベントに参加しました イベント解散は12時でした。上の子がサイゼに行きたいと言うのでサイゼに寄り、私たちは店内でサッと食べて下の子と旦那分のテイクアウトもしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
具体的な場所がわかれば教えていただきたいです😊
#ぷうこ
"こそだてぽけっと"にたくさんイベント情報がありますので、見てみてはいかがですか?
りんご
ありがとうございます、みてみます!