子育て・グッズ 岡山県岡山市内で、低月齢の子どもが参加できる行事というか、イベント… 岡山県岡山市内で、低月齢の子どもが参加できる行事というか、イベントのようなものをやっている所はありますか? ふれあいセンター内の児童館の0歳児対象イベント(?)は、夏休み期間中はお休みということで、それ以外の所があれば教えていただきたいです😊 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 4 月齢 イベント 夏休み 行事 0歳 0歳児 岡山県 岡山市 児童館 りんご(2歳5ヶ月) コメント #ぷうこ 図書館や公民館は、読み聞かせや0歳のこどもの交流会等をしていますよ。 7月20日 りんご 具体的な場所がわかれば教えていただきたいです😊 7月20日 #ぷうこ "こそだてぽけっと"にたくさんイベント情報がありますので、見てみてはいかがですか? 7月20日 りんご ありがとうございます、みてみます! 7月20日 a 早島の支援センター行きましょ💕 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
具体的な場所がわかれば教えていただきたいです😊
#ぷうこ
"こそだてぽけっと"にたくさんイベント情報がありますので、見てみてはいかがですか?
りんご
ありがとうございます、みてみます!