昨日、下の子と旦那は留守番で、上の子と私はあるイベントに参加しまし…
昨日、下の子と旦那は留守番で、上の子と私はあるイベントに参加しました
イベント解散は12時でした。上の子がサイゼに行きたいと言うのでサイゼに寄り、私たちは店内でサッと食べて下の子と旦那分のテイクアウトもしました。12時45分に帰宅しました。
店内で、「今サイゼ、昼はテイクアウトして帰るね」と電話したら「今焼きそば作ってる。」と言われました。すでにテイクアウトのオーダーもした後だったので「じゃあ、サイゼは夕飯に回せばいいね」と電話きりました
帰宅したら不機嫌マックスな旦那。
聞くと下の子が焼きそばを食べたいと言うから作ったのに全く食べなかったことと私たちがサイゼに行って食べてきたことが許せなかったようで…
旦那は普段料理は全くせず、私がすべてやってます。
なので、今日もどうせ私が帰宅して作る事になるだろうと思い、テイクアウトをしました。
電話で焼きそばを作ってると言われましたが、カップ焼きそばと思いました。それくらい普段料理はしないので…
焼きそばは夕飯に私が食べました
旦那はサイゼのテイクアウト食べてました
そこから、ずーっと不機嫌マックス。今日もろくに口聞かず、部屋にこもってます
私からしたらなぜ怒るか意味がわかりません
そんな事で育児丸投げで引きこもられてもって感じで、私も腹立ってきました。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
おこちゃまですね、、
パパは不機嫌になったり体調不良で簡単に育児丸投げできるの、ほんと謎ですよね😇
コメント