子育て・グッズ イラッとした出来事です🥹とあるキッズイベントに子供と並んでいたら2人… イラッとした出来事です🥹 とあるキッズイベントに子供と並んでいたら2人子供を連れたお母さんが無理やり割り込んできました🥹 ほら!まだ隙間あるから前に行きなさい!と誘導🥹 子連れならこういうイベントだとあるあるなんですかね?ほかの方はマナーを守り並ばれていたのにその親子だけ異色でした🥹💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 イベント キッズ 親子 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 並んでるので抜かさないでください! 1番後ろあったですよ! っておっきな声で言います😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 並ぶの抜かすとかお行儀悪すぎて治安わるっ!と旦那と笑いました笑子供も落ちつきなく走り回ってたしでやれやれな親子でした🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 旦那と一緒にいる時なら え、めちゃくちゃ抜かすやんって言ってしまいますね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 言いました笑 このおばさんどしたの??と笑 旦那イベント終わり場所離れてから、あんな人いるんだなぁ、必死すぎてやばいね笑と笑ってました笑 2時間前
はじめてのママリ🔰
並ぶの抜かすとかお行儀悪すぎて治安わるっ!と旦那と笑いました笑子供も落ちつきなく走り回ってたしでやれやれな親子でした🥹
はじめてのママリ🔰
旦那と一緒にいる時なら
え、めちゃくちゃ抜かすやんって言ってしまいますね😂
はじめてのママリ🔰
言いました笑
このおばさんどしたの??と笑
旦那イベント終わり場所離れてから、あんな人いるんだなぁ、必死すぎてやばいね笑と笑ってました笑