※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

0:100の事故とかで修理を出された事ある方いますかー?(こちらが0です)…

0:100の事故とかで修理を出された事ある方いますかー?
(こちらが0です)

代車が、小さい車しかないですって話だったんですが、0:100の保険という話をしたら、だったら同等クラスの車用意できます!って言われました。

ディーラーには小さい車しかないけど、レンタカーを手配してくれるという事ですか?🤔
それとも自費の修理だと高くなるから(ミニバン以上は料金がかかるとか?)無料の代車だったら小さい車しか貸せないよって事なんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2回あります。
0なら自分で相手保険会社とやり取りになりますが、今乗ってる車と同等クラスまで借りられますよ!
用意するのはディーラーの車ではなくレンタカーです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2回ともお盆前で修理期間長引き1回目ドアパンチでレンタカー代20万円以上でしたよ😅
    修理より高かったです💦

今回追突で2ヶ月近くレンタカーです😂
    レンタカー代半端ないですよね💦

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    レンタカーなんですね😳
    ただのドアパンチなんですが、修理に2.3週間かかるとの事で相手方が大変な事になりそうですね😂

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手が一切謝らずにふてくされててモヤモヤしていたので、もっとやれーーーー😡って感じなんですけどね..笑
    ドアパンチ、気付かなかったら最悪だったのでお互い保険使えて良かったですよね💦

修理代より高いのでビックリです😱
    事故されたんですね💦
    怪我はなかったですか?💦💦

• 6分前
kulona *・

こちらが0のとき、軽だったのにレンタカーで乗用車でした💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    もしいい車に乗れたとしても自分の車が1番ですよね😭加害者はもちろん、被害者も色々手間と時間等取られて面倒くさいですね💦

• 16分前