サプリ・健康 歯科衛生士さんいますか?新しく行った歯医者さんがうーんと思いました。… 歯科衛生士さんいますか? 新しく行った歯医者さんが うーんと思いました。 普通ですか? 初診でしたが、 最初から最後まで先生が出てくることはなく、 歯科衛生士さんが 歯のクリーニング 虫歯かどうかなど の判断する。 保険治療でした。 これって普通なのですか? 昔ながらの古い歯医者さんでした。 最終更新:31分前 お気に入り 3 保険 歯医者 先生 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯周ポケットの検査やクリーニングを歯科衛生士がやって、医師が最後だけ見て終わりはよくあると思います。 ただ歯科衛生士が虫歯の診断はできないので、全くのノータッチはダメだと思います… 44分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます。 37分前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦 ありがとうございます。