※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

公園とか室内での遊び場で滑り台とか普通に横入りしてる子が居てしっか…

公園とか室内での遊び場で

滑り台とか普通に横入りしてる子が居てしっかり順番守ってる子が全然滑れなくてすごい可哀想で💦

実際に目の前で自分の子供が列に無理矢理割り込んでるのに何も言わずに見ているだけの人も居るしこういう場合ってもうこういう親ってありえないよねと自分の中で解決しますか??
それとも直接伝えますか??

コメント

あめ

それが何度も続くようならまずその横入りした子供に言いますが、一度だけなら言わないです。
言いたい気持ちはありますが😇

そういう子供の親は大抵やばいやつだと思ってて面倒なことになるのは嫌なので😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント下さりありがとうございます🙇‍♀️

言いたい気持ちありますよね💦
    こういった遊び場などで子供を見ていない親御さんってだいたいはやばい人達ですよね🥹💦

お話を聞いて確かに面倒くさくなるの嫌ですし子供も楽しめなそうだったら別の所行くのもいいかなと思いました😂

• 22分前
はじめてのママリ🔰

気づいたら普通に言ってますよ〜
『みんな並んでるから後ろに並んでねー』って
睨んでくるけどフル無視です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント下さりありがとうございます🙇‍♀️

なるほど!😳お強い👏
    でも実際自分の子の為にもしっかり伝えるのも大切ですよね💦
    気づいたらしっかり伝えようと思います!!

• 29分前