ココロ・悩み 男女混合のバレーボールしてて、うちの子供2人(小学生でいつも着いてく… 男女混合のバレーボールしてて、うちの子供2人(小学生でいつも着いてくる)と姉の子供未就学児2人が今日ついてきます。 上の3人は大丈夫なんですがお姉ちゃんところの下の子が心配です 旦那が不在で連れてくるのですが、母を子守りに来てもらうのは非常識ですかね?💦 一応仕切ってる方にはお姉ちゃんの旦那が居なくて子供連れてくるみたいでうちの子もいるので母、子守りで来ても大丈夫ですか?と連絡してみましたがまだ返事はきてません。 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 混合 夫 子供連れ 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますよ😌 お姉さんが今日は休むって選択もありかとは思いますが🤔 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント