ちー
たまには良いと思います!
私も昨夜は、夏季休暇明けの仕事や暑さ、数日前の漢検本番で疲れ切ってしまい、近くの吉野家で牛丼2つ買って帰りました。疲れて帰宅して作る気力もなかった。。。。
たまにはいいですよ👍👍👍
はじめてのママリ
私も同じです😂
節約と思いきや食で発散してしまうの分かります笑
自分だけのものには使わないけど、食べ物ならいいっかーってなってしまいます笑
ちー
たまには良いと思います!
私も昨夜は、夏季休暇明けの仕事や暑さ、数日前の漢検本番で疲れ切ってしまい、近くの吉野家で牛丼2つ買って帰りました。疲れて帰宅して作る気力もなかった。。。。
たまにはいいですよ👍👍👍
はじめてのママリ
私も同じです😂
節約と思いきや食で発散してしまうの分かります笑
自分だけのものには使わないけど、食べ物ならいいっかーってなってしまいます笑
「旦那」に関する質問
嫁に行ったら実家からしたら私はもう他人なんでしょうか? 実母がことある事にもう嫁に行ったんだからって言ってきます。 実家から自分の家までは車で1時間ほどかかるので普段子育てを手伝ってもらったりは一切なく月に…
外のシャワーノズルを買い替えました ホームセンターで売ってる980円のものです。 前使っていたやつはスリーコインズのやつで 異音と水出るところの下から水が漏れるので買い替えました。 水使う時は、旦那の月1やるか…
あまりにも物欲がなく、オシャレに無関心な旦那が心底ムカつきます🤮 3歳の娘がいて、明日プールに行く予定です。 去年も旦那は水着を買わずになんとかやりすごしたのですが、今年こそは買おうと言い続けて今日になり、さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント