唐揚げ
3ヶ月以内のもの〜とか、12月入園なら4月入園と申込時期かぶるからコピーでいいとか、自治体によって違うので、自治体のらHPみるか、telして聞きましょー
はじめてのママリ
12月のものは今書いてもらっても良いですが、4月入園分のは来年度分の就労証明書がホームページや紙媒体で配布になってから記入してもらうようにと案内されました!
毎年令和◯年度と紙が変わるそうなので今すぐ書いてもらおうと用紙を印刷したりすると今年度分になってしまうそうです。
自治体によって違っていたらすみません💦
唐揚げ
3ヶ月以内のもの〜とか、12月入園なら4月入園と申込時期かぶるからコピーでいいとか、自治体によって違うので、自治体のらHPみるか、telして聞きましょー
はじめてのママリ
12月のものは今書いてもらっても良いですが、4月入園分のは来年度分の就労証明書がホームページや紙媒体で配布になってから記入してもらうようにと案内されました!
毎年令和◯年度と紙が変わるそうなので今すぐ書いてもらおうと用紙を印刷したりすると今年度分になってしまうそうです。
自治体によって違っていたらすみません💦
「お仕事」に関する質問
32歳・1歳の子持ちシングルマザーです。 かなりアホで職歴もボロボロです。 今後どんな仕事をすればいいでしょうか。 旦那の借金が発覚し、離婚しました。 現在32歳、1歳の子供を育てているシングルマザーです。 これま…
どうするべきか、アドバイスください。 正社員で内定が決まり、8/20から働いています。 不動産会社(社長、営業の女性2人、パート事務1人の小さな会社です) 面接は2次面接➕時短勤務の為給料を再計算して出すからもう一回…
女性で工場勤務ってどんなイメージを持ちますか? どなたかのコメントに誰でも出来る底辺の仕事に工場も含まれていました。 やはり世間的にはその様なイメージですか? 正社員、プライム企業の工場勤務ではあります。
お仕事人気の質問ランキング
コメント