ままり🫶
すきじゃないならやめた方がいいです
夢に出てきたりしますよ、、
にゃこれん
してません💦
夜中に眠れなくなったら困るので…
私がお化け屋敷に行ったのも小3-4ぐらいが初めてで、お風呂やトイレに行けなくなりました😓
子ども用ならまだ大丈夫かもしれないけど
ママも叫んだりするとショック受けるかも…
ままり🫶
すきじゃないならやめた方がいいです
夢に出てきたりしますよ、、
にゃこれん
してません💦
夜中に眠れなくなったら困るので…
私がお化け屋敷に行ったのも小3-4ぐらいが初めてで、お風呂やトイレに行けなくなりました😓
子ども用ならまだ大丈夫かもしれないけど
ママも叫んだりするとショック受けるかも…
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが多い人が羨ましい 主人のおかげで何不自由なく生活させてもらってる 今後この子が経済的な理由で何かを諦めることはないように、子どもは2人までと相談して決めている だけど3人は欲しいと思っていたから、子ど…
いろんな人から男の子は、、、と最近言われすぎて外に出るのが嫌になってます😭 8.4.1歳の三兄弟を育てているのですが、最近初めて行った美容院で男の子は楽しくないですよねとか言われたり、1番よく会ってるママ友に、…
小学生 英語の習い事って必須だと思いますか? うちは、一年生女の子がいます。 こどもチャレンジ→進研ゼミを4年 ピアノ→一年半 体操→三年 チアダンス(学校のクラブ) 習っています。 で、母が 『これからの時代、英語…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント