その他の疑問 至急🚨先程車乗る時、前の方に凄く傷付いていて、少しへこみもあり!私は… 至急🚨先程車乗る時、前の方に凄く傷付いていて、少しへこみもあり!私はぶつけた覚えもなく、駐車場に防犯カメラを設置しているので防犯カメラを確認してみました そしたら中学生の男の子がスマホ触っていてバランス崩し転倒?でゴンっとぶつかる音が入っていました そのまま立ち去って行ってしまいましたが、男の子は近所の子供でした!!時間は朝8時前でした! 自転車スマホみててバランス崩して車傷つけられてショックです 親に報告の前に警察に証拠だしてもいいですか? 最終更新:19分前 お気に入り 1 自転車 親 男の子 スマホ カメラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それはショックすぎます😱😱 警察でいいと思います! 51分前 ママリ コメントありがとうございます😭 連絡してこれから来てもらう事になりました 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
連絡してこれから来てもらう事になりました