a
私もそう思ってましたが処理が楽なのがやはり、トイレでした笑笑
はじめてのママリ
トイレで吐く一択です!!気持ち悪い時に吐いた後の後処理なんて到底やる気力がないので、トイレで吐いて流しちゃうのが1番です🥺
はじめてのママリ🔰
袋持ち歩いてそれに吐いてました〜!
トイレに間に合う時はトイレで吐いてました。
ママリ
トイレでしか吐いてないです🥲
1回間に合わず洗面台でありましたが
掃除するのが嫌すぎて
その後は意地でもトイレまで向かうと心に誓いました、、😇
a
私もそう思ってましたが処理が楽なのがやはり、トイレでした笑笑
はじめてのママリ
トイレで吐く一択です!!気持ち悪い時に吐いた後の後処理なんて到底やる気力がないので、トイレで吐いて流しちゃうのが1番です🥺
はじめてのママリ🔰
袋持ち歩いてそれに吐いてました〜!
トイレに間に合う時はトイレで吐いてました。
ママリ
トイレでしか吐いてないです🥲
1回間に合わず洗面台でありましたが
掃除するのが嫌すぎて
その後は意地でもトイレまで向かうと心に誓いました、、😇
「つわり」に関する質問
性別どちらだと思いますか? 20w0dのエコーです。 産院の先生からは、女の子かなぁ〜、、、目立った突起がないね〜と言われました👼🏻 つわりもまだちょこちょこあるので、準備できるタイミングでしときたいなぁと思いつつ…
イヤイヤ期がしんどくて妊活諦めてる。。。 ミドサーだからリミットあることも分かるけど、1人目の時もつわりまぁまぁあったし、この大変の中つわり乗り越えられる気がしない。 本当2歳児疲れる。 あーーー難しいな。。
旦那の親戚が苦手です。 理由は話すと長いので一部だけ話します。 娘を里帰り出産し、1ヶ月後自宅に帰り義祖母の家にお邪魔した時に旦那のお父さんの妹さんがやってきて挨拶もなし初めて見る娘を無視、おめでとうの一言も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント