※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供のお友達を家に入れてない方いますか?理由があって1人の子だけうち…

子供のお友達を家に入れてない方いますか?
理由があって1人の子だけうちは入れてません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いれてないです💦
理由は、家が汚いのもありいれたくないのと気を遣うから嫌なんです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。うちはいれるのはいいんですが本当に大変な子は無理です💦

• 28分前
はじめてのママリ🔰

ひとりだけきたけどその後入れてません

ソファ飛び跳ねる、冷蔵庫あける、だされたものに文句
だったので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子から飲み物に文句はいわれたことなかったのでさすがに ん?
    ってなってしまいました😤

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。うちも1人入れたくないし今後も入れないです。引き出しあける、おやつ要求する、出された飲み物文句でした。親も知ってる子ですがそれから親も嫌です💦

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他所家にきてよく言えるなって感じですよね💦うちの子供達にはその子を見てるので絶対他所でこういう恥ずかしことはしないと話しましたね。その来たお子さん失礼ですが何かある子でもなくですか?
    うちに来た子は親御さんは何もされてないですが何か気になる子です💦

• 19分前