コメント
りけまま
うちは保育園なので幼稚園の特色などはわからないのですが昆陽南近くに住んでいてご近所のお子様たちは野間幼稚園に行かれてる方が多いです☺️
幼稚園バスは自宅前まで来てくれるみたいです!
うちも保育園➞幼稚園を検討していてその場合は野間幼稚園が候補に上がってます😌
りけまま
うちは保育園なので幼稚園の特色などはわからないのですが昆陽南近くに住んでいてご近所のお子様たちは野間幼稚園に行かれてる方が多いです☺️
幼稚園バスは自宅前まで来てくれるみたいです!
うちも保育園➞幼稚園を検討していてその場合は野間幼稚園が候補に上がってます😌
「住まい」に関する質問
現在妊娠3ヶ月です。 2LDKに暮らしているのですがここに子供が増えて生活するビジョンが全く見えません。 1部屋(7畳)は寝室、LDK(10畳)と引戸で繋がるもう1部屋(6畳)には私の仕事のためPCデスクを置いています。荷物もか…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂いてありがとうございます!野間幼稚園、ちょうど昨日電話問い合わせしてみたところです😊感じ良く対応していただきました!
お近くにお住まいなんですね!
お買い物や銀行なども近くにあるんでしょうか??
スーパーOOGは近くて行ってみたのですが、近くの方たちは、他もどこかオススメスーパーあるのかなぁ?と思ってました。