コメント
はじめてのママリ🔰
脂肪が少ない人ならお腹周りは引き締まると思いますが、脂肪が多ければあまり変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹は多少引き締まると思いますよ。
-
ユイ
そうなんですね!
ありがとうございます🥰- 8月23日
はじめてのママリ🔰
脂肪が少ない人ならお腹周りは引き締まると思いますが、脂肪が多ければあまり変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹は多少引き締まると思いますよ。
ユイ
そうなんですね!
ありがとうございます🥰
「体型」に関する質問
子供のトイトレ開始 おすすめ便座とかおまる教えてください😢 便座に立てかける踏み場一体型のやつは自分でおしりをふくときに子供が前に倒れかけて自分でうまくふけないと目にしましたがどうですか?😢
2人目の育児グッズ、何ヶ月ごろから買い揃えましたか? また、まとめ買いもどこまでしたか教えてください😭 2人目はやはりあっという間で気付いたら7ヶ月に突入していてそろそろ目処をたてた方がいいかなと💦 〈購入必須の…
40歳を目前に最近の服にときめかなくなり、何を着たらいいのかわからなくなりました😂😂 共感していただける方募集です😂 少なくとも半年前まではカジュアルおしゃれが大好きで(もちろん今も大好きなんですが)、服が欲しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ユイ
そうなんですね!
ありがとうございます🥰