はじめてのママリ🔰
脂肪が少ない人ならお腹周りは引き締まると思いますが、脂肪が多ければあまり変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹は多少引き締まると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
脂肪が少ない人ならお腹周りは引き締まると思いますが、脂肪が多ければあまり変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹は多少引き締まると思いますよ。
「運動」に関する質問
1人目産後からぶくぶく太り続けて、 1人目妊娠前からだと20kg近く 太ってしまいました😭 おまけに仕事が事務職になったので 動かないので本当にやばいです😭 仕事があるのであまり運動に時間がとれず、 宅トレは続かない…
11ヶ月の息子。かかりつけ医に療育の紹介状を書いてもらうことになりました。 もともと発達の遅れを以前から相談していて、「月齢に対しての遅れは明らかだし、そろそろ紹介状書こうか。こういうのは早い方が良いしね」と…
明日で8ヶ月のあかちゃん まだ座れません😭手を離すとフラッフラです 5ヶ月でズリバイし始めて 運動発達早いと思ってたら そこからなかなか進みません。。 つかまり立ちは親の体を使ってやってます。 いろんなところによ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント