住まい 築38年、5階建て、3LDK、フルリフォームマンション管理費9000円、修繕… 築38年、5階建て、3LDK、フルリフォームマンション 管理費9000円、修繕費0円、駐車場1台無料 立地は少し奥まったところにありますが、私はすごく条件が良いな、と思ったのですが皆さんはどう思いますか?? 外観が気になる、新築しか嫌だ!となると無しになるんでしょうか??🤔 それとも素人目には分からない何かがあるのでしょうか??🤔 最終更新:30分前 お気に入り 車 マンション 無料 新築 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 マンションなのに、修繕費0円は有り得ないです。 54分前 はじめてのママリ🔰 サイトの方に記載されていたので勘違いしていました。コメントありがとうございました。 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイトの方に記載されていたので勘違いしていました。コメントありがとうございました。