はじめてのママリ🔰
体調悪いと好きな時に休めて
まぁ羨ましいですよね
うちも同じです
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
なんならうちは、体調不良で寝込む(寝室でイヤホンして動画、ゲーム)した後、体調よくなってきたから筋トレするわ+半身浴(数時間)をされた時はまじで血管キレるかと思いました。
はじめてのママリ🔰
まーーーじで分かります。ほんとにちょっとの熱(36.9度とか。もはやそれ熱なん?!ってレベル)でも大袈裟に具合悪いアピールしますよねw
はじめてのママリ🔰
体調悪いと好きな時に休めて
まぁ羨ましいですよね
うちも同じです
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
なんならうちは、体調不良で寝込む(寝室でイヤホンして動画、ゲーム)した後、体調よくなってきたから筋トレするわ+半身浴(数時間)をされた時はまじで血管キレるかと思いました。
はじめてのママリ🔰
まーーーじで分かります。ほんとにちょっとの熱(36.9度とか。もはやそれ熱なん?!ってレベル)でも大袈裟に具合悪いアピールしますよねw
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ旦那のことで悩んでいます。 すぐにキレます。 私が言い返すと、言い訳するな、逆らうな、とさらに怒られます。 怒るたびに、出ていけ、離婚だ、と言います。 子どもにも、怒ると手をあげるようになりました。 …
完全同居です。 1年前くらいに我が家に義母が来ました。 完全同居という事もあって、扉1つ開いてれば生活音がよく聞こえるくらい、すぐ近くに義母が居るって環境です。 朝ごはん、夜ご飯も一緒に食べてましたが、朝ごは…
ベビースモーカーの方は、うちの夫の気持ちが分かるのでしょうか。教えていただきたい。 私には夫のわけがわかりません。 以下は毎度のことです。 お風呂が沸くまで10〜15分くらいかかりますよね。 うちの1番下の赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント