子育て・グッズ 新生児がいて、完母なんですが、私自身、はちみつを食べる事は問題ない… 新生児がいて、完母なんですが、私自身、はちみつを食べる事は問題ないでしょうか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 完母 新生児 はちみつ さざえ!(10歳) コメント チョロミー 大量でなければ大丈夫だと思います 私何回か食べましたよ 7月19日 さざえ! ありがとうございます! 今、ヨーグルトにバナナとはちみつかけて、食べようとした瞬間、「あ!はちみつじゃんΣ('◉⌓◉’)」てなって、質問させていただきました。 食べようと思います! 7月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さざえ!
ありがとうございます!
今、ヨーグルトにバナナとはちみつかけて、食べようとした瞬間、「あ!はちみつじゃんΣ('◉⌓◉’)」てなって、質問させていただきました。
食べようと思います!