みあ
うちの周りではそういうご家庭全然ありますよー!
うちも幼稚園ですが、園に入園してきたクラスの子とかでお兄ちゃんは保育園だけどみたいな子全然います😊
みあ
うちの周りではそういうご家庭全然ありますよー!
うちも幼稚園ですが、園に入園してきたクラスの子とかでお兄ちゃんは保育園だけどみたいな子全然います😊
「入園」に関する質問
幼稚園めっちゃ迷ってます💦 ①幼稚園型こども園 大人の足で徒歩6分、週4給食(長期休みはお弁当)、月に1.2回水曜日午前保育、預かり保育1時間500円 上品な感じの園、細やかにみてくださる感じ 課外教室あり 専業主婦の方…
子どもたちが保育園に入園して、私がやっと働き始めることができたんですけど、これからの生活費は分担出来ると思ってる旦那ってどう思います? 生活費も足りないのに自分のお小遣い増えると思ってて呆れる。
保育園での様子で気になることがあり、、、 0歳4月入園して今1歳クラスの女の子ですが、園でほとんど笑わない(無表情が多い)らしく、今日朝送っていったときにニコニコでいるところを先生から「久しぶりに〇〇ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント