コメント
はじめてのママリ🔰
確率は低いけど可能性はありますよ
この世で絶対妊娠しない方法は性行為しないこと、子宮全摘しかないです
はじめてのママリ🔰
可能性としてはありえます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ありえるんですね!!😳- 28分前
はじめてのママリ🔰
確率は低いけど可能性はありますよ
この世で絶対妊娠しない方法は性行為しないこと、子宮全摘しかないです
はじめてのママリ🔰
可能性としてはありえます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ありえるんですね!!😳
「妊娠」に関する質問
ミレーナ入れてもう直ぐ二年になります。 一年過ぎたあたりから少しズレてると言われ定期的に通院していましたが、数日前の行為後に腹痛が酷く急遽受診するともうほとんど落ちかけてる。排卵してるんじゃないか?卵巣も腫…
現在妊娠10週です。 少人数の会社で勤務しており、私は事務なのですが、1人になることもあります。 会社には妊娠のことは報告済み。 妊娠14週の頃にフォークリフトを運転してほしいと言われました。 運転できる?では…
妊娠六週目に入りました。 朝ごはんの後、ムカムカして気持ち悪くなりそのままベッドへ🛌 少し横になると治りましたが、これがつわりの始まりかと思うとこの先不安でしかないです💦 先輩ママさんたちは何週目でつわりが来ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!周りに妊娠した方とかは聞いたことありますか?
それはそうですよね!