コメント
はじめてのママリ
自分に自信がある格好やメイクなどしても無駄なんでしょうか?
ママリ
みんな挙動不審ですよ🤣
子どもがなにするかわからず、より気を遣い…もうほんと穏やかな人はいません😂笑
みんな不安です!みんな仲間です!大丈夫ですよ!
-
初めてのママリ🔰
本当ですか…!😭😭😭
そう言っていただけて少し勇気出ました!ありがとうございます🥹🙏✨- 21分前
はじめてのママリ
自分に自信がある格好やメイクなどしても無駄なんでしょうか?
ママリ
みんな挙動不審ですよ🤣
子どもがなにするかわからず、より気を遣い…もうほんと穏やかな人はいません😂笑
みんな不安です!みんな仲間です!大丈夫ですよ!
初めてのママリ🔰
本当ですか…!😭😭😭
そう言っていただけて少し勇気出ました!ありがとうございます🥹🙏✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ミレーナ入れてもう直ぐ二年になります。 一年過ぎたあたりから少しズレてると言われ定期的に通院していましたが、数日前の行為後に腹痛が酷く急遽受診するともうほとんど落ちかけてる。排卵してるんじゃないか?卵巣も腫…
8/7に計画無痛分娩から緊急帝王切開になり男児を出産した35歳初産の新米母です。 入院が12日間あり、母子同室も7日間くらいで他院が8/17でまだ自宅に帰ってきて5日目になります。 里帰りしてるんですが、去年亡くなった…
はーいやらかしました😇 昨日までちゃんと出校日覚えてたしカレンダーにも入れててアラームも大量につけてて朝も起きれたのに!薬の副作用に勝って久しぶりに8時までに起きれたのにっ!!! 起きれたことに感動していそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
見た目から入るのおすすめします!!!私はそれで改善しましたよ!
初めてのママリ🔰
いつも地味で自信が無く…。でも少し気合い入れてやってみようと思います!
ありがとうございます😊🙌🌸