妊娠・出産 岐阜でvbacを取り扱っている産院ご存知の方いらっしゃいませんか?1人目… 岐阜でvbacを取り扱っている産院ご存知の方いらっしゃいませんか? 1人目が出産時緊急帝王切開になったので、2人目はvbacをしたいと考えています。 将来できれば4人子供を授かりたいとおもっているので…! 岩砂病院はもうやってないといわれてしまいました…。 大垣方面でも大丈夫です! どなたかよろしくお願いします! 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 病院 産院 出産時 夫 出産 2人目 緊急帝王切開 VBAC えいまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ネットで探したら芥見のかとうで相談すれば出来なくはないみたいですよ! 大垣でも良いとのことなのでかとうが遠いかなと思ってしまいましたが、参考までに。 四人とは凄いですね! 7月19日 えいまま 遅くなりました(TT) コメントありがとうございます♡ そうなんですか!! 調べてみます♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまま
遅くなりました(TT)
コメントありがとうございます♡
そうなんですか!!
調べてみます♡