※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上の子のヤキモチが酷すぎて、下の子と今度幼稚園休んで出かけたいので…

上の子のヤキモチが酷すぎて、下の子と今度幼稚園休んで出かけたいのですが無理そうです…
下の子と推し活的な感じなんですが。上の子は小学校だから休ませるって考えはありません。
上の子のせいで下の子にはかなり我慢させています。たまにはダメなんですかね…下の子ばかりいい思いすると、ブチ切れるんです…最近は下の子なんていなきゃよかったと本人の前で平気で言います。追い出してやろうかと思うくらい憎たらしいです………
下の子ばかり休んでお出かけ、やめた方がいいですかね…

コメント

ママリ🔰

上の子が幼稚園のときにもお休みしてお出かけしたことがあり,上の子がそれを覚えているならアリなのでは☺️??と思います✨

うちも上の子に振り回されて下の子がいつも我慢…不憫に思うこと多いのでお気持ちはわかります🥹幼稚園の代休などで下の子だけとお出かけすることもありますが,逆に小学校の代休では上の子だけとお出かけ…なのでお互いそこに大きく不満はなさそうです🙆ただ,幼稚園わざわざ休んで…となるとうちも文句たらたらになりそうです…上の子のときそれはなかったので🥹