※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の友人たちがだらしない人多くて、嫁がしっかりしてて旦那なんてい…

旦那の友人たちがだらしない人多くて、嫁がしっかりしてて旦那なんていなくてもって感じでたくましい、自立している方ばかりです。
それを旦那から聞かされるのが、すごくストレスというかプレッシャーなんですよね…
会うと家族の話になるみたいで、帰ってきてこんな話したとか話してくれるんです。
というかうちは女遊びもギャンブルもしないまともな方で、仕事終われば真っ直ぐ帰ってきます。私は旦那に依存してしまっていて旦那いないと生きていけないタイプです😭たぶん旦那も俺に頼りすぎてるって思っているんじゃないかと思います。もっと自由でいたいんじゃないかと…遠回しにもっとしっかりしろよ的な感じで友達の嫁の話をしてくるのかなと…😭
なんか自分ってダメな嫁だなって定期的に辛くなります。。

コメント