コメント
ちゃすちゃす
はじめまして!
妹が産後になりました。
病院で、さらしや、妊娠中の骨盤ベルトを巻いておけば大丈夫と言われたそうで、それだけで治ってしまいました。
参考になるかはわかりませんが、ぜひ試してみて下さい!
ちゃすちゃす
はじめまして!
妹が産後になりました。
病院で、さらしや、妊娠中の骨盤ベルトを巻いておけば大丈夫と言われたそうで、それだけで治ってしまいました。
参考になるかはわかりませんが、ぜひ試してみて下さい!
「産後」に関する質問
着圧ソックスって役立ちますか?? もはや着圧ソックスとはなんぞや?? な人間が持っててもしょうがないですかね? タンス整理してたら着圧ソックス2足出てきたんです。 市販で売ってるマタニティのやつ?と産後帝王切…
産後25日目です ここ4日くらい悪露が止まっていてもう終わったかなと思っていたのですが今日見たら赤黒い血がナプキンにべっとりついてて少し酸っぱい匂いもして心配です😭 悪露はいつまで続くのでしょうか? 終わったと思…
母乳育児を辞めたいです😭 産後一ヶ月経たずですでに2度乳腺炎になってしまったのがもう辛すぎて毎日涙が出るし赤ちゃんが少しでも引っ張ると痛くてイライラしてしまったりイライラしてしまった罪悪感でまた涙が出てきます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asamin
ありがとうございます!
早速試させてもらいます(*´∇`*)