はじめてママリ
おつかれさまでした。
うちも毎年ブチギレ&試行錯誤です。
去年、作文のセミナーにも参加しましたが、とにかく練習するしかないとのことでした。
うちも少しAI使いましたが、丸投げしたら意味ないですよね。
はじめてのママリ🔰
うちの子(4年生)も作文苦手で、進研ゼミの作文・表現力講座を受講してます!
どう文章を組み立てていくのか、表現したら良いのか楽しく学べてるようです。
通常の小学講座をやっていなくても受講できるので興味あればぜひ☺️
はじめてママリ
おつかれさまでした。
うちも毎年ブチギレ&試行錯誤です。
去年、作文のセミナーにも参加しましたが、とにかく練習するしかないとのことでした。
うちも少しAI使いましたが、丸投げしたら意味ないですよね。
はじめてのママリ🔰
うちの子(4年生)も作文苦手で、進研ゼミの作文・表現力講座を受講してます!
どう文章を組み立てていくのか、表現したら良いのか楽しく学べてるようです。
通常の小学講座をやっていなくても受講できるので興味あればぜひ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
この連休旦那は仕事です 基本私も仕事をしていてこの連休は休みで自宅保育してますがもうしんどくて仕方がないです 娘はほんとに色んなことに興味があってすぐに走っていってしまうしよく喋るのでずっと喋ってますそれが…
普通の生活が難しい😢自分の気力が無い。育児放棄になりそうで怖い... 自分が、精神的に子供だったり、人生辛いと思ってる気持ちを長女が体現してしまってる感じがする 長女の熱が下がらず9日目。 食欲もなくて、ずっと…
たまーに起こるんですが 体が変な感じ。 頭がサーって血の気を引くような❓キューってなるような?。 吐き気ってより嗚咽が起こる。 脳梗塞の前触れなんでしょうか? 病院に聞いても異常見られないからわからない。と😭😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント