まいなつ
全然見せてます!一歳ぐらいの時から、実母が見せていてそれがきっかけでもう無理でした。ただ時間を決めて見せてます!
まいなつ
全然見せてます!一歳ぐらいの時から、実母が見せていてそれがきっかけでもう無理でした。ただ時間を決めて見せてます!
「3歳」に関する質問
3歳子供の朝ごはんにご飯炊いて朝から味噌汁卵焼き作った。さぁ、子供が起きたから食べさせようと思った夫が全部食べてた。量多くて無理して食べたそうです。マジ無理。誰のために作ったと思ってんの。食卓に今から子供…
最悪です。 3歳娘、昨日から鼻水出始めて嫌な予感してましたが 今朝は咳、鼻水、熱は37.0度。。 滅多に風邪引かない子なのに、下が生後3週間の今、、。 悪化させないためにも保育園お休みした方がいいですよね。。 最悪…
旦那の実家の近く(隣の市)にマイホームを建て今月末に引越しするため、3歳の娘がいま通っている保育園を退所します。 0歳児クラスからお世話になった保育園です。 先生もめちゃくちゃいい方ばかりで、大好きなお友達も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント